HomeNewsProgram
Home    Program    TV Streaming Daqu TV Streaming

Kembali ke hasil pencarian..
 
Video
Siaran Live DAQU TV
Share on Facebook
Video Description
Siaran Live Daqu TV
 
Diupload pada 30 Juni 2012 - 15:00
12,346 view(s) 15 Comment(s)
Komentar atas Video ini ..
 
Saat ini belum ada komentar ..
Wasniati :
2013-07-23 15:39:15

"Assalaamualaikum Alhamdulillah sdh bisa lihat video nya bagus walaupun agak loading dikit tks ustad"
dizaku :
2013-07-08 11:03:18

"dizakurnAkses MemberrnFree MemberrnPeriode Akses s/drn22 Juli 2013 rnpenasaran mau coba .............kok baru akses free 1 menit langsung tidak bisa akses,semoga kesalahan teknis untuk perbaikan"
Leo Patrio Kusumo :
2013-07-07 10:23:39

"Kalo boleh saran neh ya buat pengurus DaquTV....tolong dong....segala masalah teknis nya dibenerin dulu. Kasihan Ummat yg nunggu. Jangan nanti memberi kesan ustad komersil neh."
marwan muslim :
2013-06-09 02:35:09

"mohn maaf kok free member 14 hari gak bisa lihat daqustreaming tapi harus pay bruu bisa lihatt anehhh skalii matur nuwunrn"
Dwi Atmi Sripertiwi :
2013-05-17 08:38:45

"Kok tidak bisa dibuka ya, server not found"
mas rino brother :
2013-05-13 03:44:08

"assalamualaikum, wadu kalo gak bisa livestreaming free member jangan ada buat daftar free member donk.... kan jadi kaya penipuan... Syukron"
kosasih :
2013-04-06 05:17:22

"beuh kumaha atuhrn"
Desy Kuswanti :
2013-04-01 09:13:36

"assalamualaikum ,, rnini kenapa validasi vouchernya selalu salah yaah padahal sudah sesuai dengan yg di voucher fisiknya .. rn:'("
Selvi Isnawati :
2013-03-30 14:47:53

"sy baru daftar hari ini, byr u/ 1 bulan, knp akses membernya "free member"? ga bs liat live streaming. mksh."
Isak :
2013-03-15 10:48:31

"Saat ini untuk bisa menikmati siaran streaming dan vod daqutv hanya pay member saja karena akses free member sdh tidak ada (admin)"
Budi Hartono :
2013-02-19 18:03:13

"maaf, mau tanya kalau free member tidak bisa lihat "live streaming" ya.rnterima kasih"
atikah :
2013-02-10 12:11:53

"Bismillah...mohon maaf apakah klo masih free 14 hari ga bisa lihat live siaran dagu TV?rn"
MARLINAH FEBRIASARI :
2013-01-24 10:14:17

"ko munculnya tulisan server not foun.rtmpt//119.235.248.182:80/daqutv maksudnya apa ga ngerti ini dari kemarin dibuka apa yang lain gini ya makasih"
MARLINAH FEBRIASARI :
2013-01-24 10:08:23

"assalamualaikum ko vidionya ga ada yang jalan satu pun apa yang kurang ya "
:
2012-09-27 17:07:25

"siip banget..rn"
Tulis Komentar Anda
( Untuk dapat mengirimkan komentar, Anda harus login terlebih dahulu )

Login
Saat ini belum ada Video lainnya dalam group ini ..
 
Lihat video program lainnya ..
Dibawah ini adalah video lainnya yang mungkin belum Anda tonton ..
 
Isra miraj shalat
2,713 view(s)

Bingkai sedekah bersama Ustadz Rochimi
1,552 view(s)

Wisata Bogor
2,502 view(s)

Bingkai sedekah bersama Ustadz Rochimi
1,520 view(s)

rumah tahfidz alwafa 10
3,261 view(s)

 
Lihat Daftar Program Acara ( Channel ) ..
 
www.daqutv.com